Маме-кошке нет зарядки... и. исаеву
Раз,-вприсядку! Два,-вприсядку!
Сколько раз за сутки встанешь,-
Ни на йоту не устанешь...
Вот и Котики ... растут...:
Завтра там, - сегодня,- тут!?
Вот и Кошки, как "обложки"...:
Развернул. Побыл немножко...
Мама-Кошка очень рада...,
Деточки, - её отрада...
А в итоге, "кукиш с маком" :
Жизнь прошла как "поезд с таком"!
Но, зато, кака ... "Краса"...
Глазки "в пол", "на полчаса"!
А пушистая какая?!
Своим взглядом всех ласкает...
*** ***
Молодец Поэт-Злодей...
Выбрал Киску из Людей.
Почему же он- Злодей?
Выбрал Киску веселей...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Мама-Кошка".
01.05.2001 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121050104963