У лесистого оврага
У лесистого оврага...
Как в небесной колыбели,
Целый день вдвоём.
Однако:
— Милая, скажи — согласна,
Что потупила свой взор?
Для любви весна — прекрасна,
Упоенье — не позор.
Не гаси умом стыдливо
Счастье острое в груди
И с желанием — любимой,
В мои руки упади.
Побежит огонь по жилам.
Лаской разожжёт сердца,
Расцветут и запылают
Страстью чуткие места.
Правда, в бешеном объятье
Обовью твой стан, как спрут!..
Ты лишь скажешь:
— Тише, платье... —
А потом: — целуй, вот тут...
01.05.2021 г
Свидетельство о публикации №121050104948
Его счаст ем назовут!!!
Людмила Делий 21.07.2021 03:56 Заявить о нарушении