Полный первомай в эпоху развитой идиократии
Поздравляю вас с очередным днём
международной солидарности
новых винтиков капиталистического труда!
Но не забудем мы и про старых шпунтиков,
ветеранов социалистического.
Даешь полный симбиоз, даешь абсолютное слияние.
Тотальный фью...фьюжен всего и вся !
Теплого весеннего ветерка с деструктивным маразмом системы,
душевной подмосковной жабы с синим небом Испании,
сочных домашних куличей с левой мацой из Пятерочки.
Ай, да матушко ! Ой, да батюшко!
Бонзайкин, друзья мои!
Инжойкин, мои хорошие!
Сбербанкинг, эрефяне!
Бухают все !
Шашлыканды-машлыканды!
Вива, брат Яндексон.
Здоровеньки булы, Гугляшечка !
Идиократия - уже здесь !
Свидетельство о публикации №121050104932