Чу
В самом глубоком сне увидеть тебя.
Без ненужных манер.
Без лишних фраз.
Смотреть сквозь воду неспокойной реки.
Держать за хвосты стаю молний,
как воздушного змея.
Он сегодня родился просто выйдя из тени
Когда на небе круг предательски падал
На копья зелёного леса
Остывая в затопленных штольнях.
Нам с тобой светят звёзды,
Нам с тобой птицы песни поют.
От сказочных до пресловутых
От безмолвия до ликования.
Мы летим, а под нами время.
Я не знал как легко стать безумным!
Так на чем мы остановились?
Ветер отдавался всем порывам чувств.
Не хотелось спать,
Не хотелось есть.
Было смешно беречь деньги.
Было странно всё, что было привычным
Было съедено всё, Что было живо!
Было жалко всё, Что было мёртвым!
Всё бежал куда то, Лица пряча в маски.
От ночи и клятвы, Под огнём заката.
Свидетельство о публикации №121050104922