***

Ветерок напомнил о Тебе
Ароматом грушевых цветов;
Где-то расшумелся воробей;
Слышен гул летящих поездов:

В каждом месте Твой увижу взгляд
И прочту Тебя в избытке слов,
Я – ограда, Ты – мой вечный сад,
Явь – и сокровенное из снов;

Воздух тёплым солнышком прогрет,
Небеса в каёмке облаков,
Мой Ты недописанный Сонет,
Вдохновение неначатых стихов.


Рецензии