Страсть

Всё не то...
И она - не она, и вокруг - не друзья.
Видно, всю свою жизнь
Ты учился жить, просто, с нуля".
Ты хотел наслаждаться, дарить наслажденье другой.
Кончен поиск себя. Снова в небо, домой...


Рецензии