И в радости и в горе познаем жизни долю

И в радости и в горе познаем жизни долю.
Мы странствовать явились и здесь познаем жизнь мы.
Земля таит загадки, узнать хотя бы часть их.
С терпением подходим мы к каждому уроку.

Крупица за крупицей ложится мудрость книжкой.
Томов таких миллионы за каждою душою.
В Хранилищах Акаши хранятся все богатства.
Доступны они людям желание лишь нужно.


Рецензии