Узел дружбы

Развела нас маршрутами разными
Во все стороны взрослая жизнь.
Но узлом дружбы накрепко связаны,
И попробуй его развяжи.
Я придумаю что-нибудь важное
И друзей приглашу всех за стол.
Зачерпнём мы веселья из скважины,
Чтоб хватило ещё лет на сто.

припев:
На висках белеет иней,
А в глазах пылает жизнь.
Даже время не отнимет
То, что нам принадлежит.

Местом встречи становятся проводы.
В том конечно нельзя нас винить.
Но ведь чтобы встречаться без повода-
Нужно просто друзьям позвонить.
Все дела отодвинув в стороночку,
Собираться за шумным столом.
Погонять грусть тоску самогоночкой,
Да сердечным налиться теплом.

припев:
На висках белеет иней,
А в глазах пылает жизнь.
Даже время не отнимет
То, что нам принадлежит.

На висках белеет иней,
А в глазах пылает жизнь.
Даже время не отнимет
То, что нам принадлежит.


Рецензии