Ноли, единицы
несутся, эфир наполняя,
и знаю, что где бы я не был,
я карму свою исполняю,
А мозг на приём-передачу
настроен, включаю антенну,
привет, начинаю раздачу
того, что необыкновенно,
Сознание, вряд ли, вторично,
поскольку оно же - единственно,
звучит, между прочим, отлично,
к тому же, звучание - истинно!
Свидетельство о публикации №121050104833