Часы остановились

Часы остановились...жизнь тоже...
Все кувырком пошло под откос...
Как же мне выжить?...Господи Боже...
Или не стоит?..вот в чем вопрос...
Бешено-бешено...из стороны в сторону...
Мысли цепляются...одна к другой...
Тварей по паре...должно быть поровну...
Так будь же с ней...иди...не стой...
А я останусь...одна...без пары...
Выжить попробую...как смогу...
Буду пить из ромашки отвары...
Или отравы приберегу...
Капля за каплей надежда тает...
Я привыкаю к боли в груди...
Мне твоей нежности не хватает...
Холод...убийца...уже в пути...
Надо...уже...рассуждать здраво.
И без тебя привыкать жить...
Буду пить из ромашки отвары...
И отраву из трав варить...
Я закрываю глаза рукою...
Мысли пытаясь остановить...
Но там...она...за руку с тобою...
Буду отраву из трав варить...
Капля за каплей...так по глоточку...
И станет легче...согреет кровь...
Да!..надо точно ставить точку .
Выпью до капельки...ЗА ЛЮБОВЬ !!!

Любая слезинка...и каждая ранка...
Не устаю повторять вновь и вновь...
Все возвращается бумерангом !..
Не забывай - Миром правит любовь !


Рецензии
Смысловое содержание притягивает к прочтению этого стихотворения. И ритм стиха соответствует настроению. Хорошо. Прочитал с удовольствием.

Юрий Левинский   19.05.2024 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.