Сегодня 1 Мая

          Сегодня праздник, день весны,
          И день труда одновременно.
          И отмечать мы их должны,
          Всегда с присущим вдохновеньем.
          А труд для сердца и души,
          Облагораживает чувства.
          И каждый отмечать спешит,
          С природным даром и искусством.
          С цветами выйдем на парад,
          И с вдохновеньем на работу.
          Предельно каждый будет рад,
          И с Пасхой, будущей в субботу.
          И это дарит нам весна,
          С начавшимся весёлым маем.
          И рада этому страна,
          Уже сегодня, все мы знаем.
          Нас облагораживает труд,
          Всех даже и на майский праздник.
          И отмечать его идут,
          С улыбкой и любовью каждый.

                г. Ялта. 01.05.2021г.

                Ганночка В.Д. 
         


Рецензии