Подруге

Все, что связано с тобой, не позабудется,
Все, что было, остается навсегда:
Школа, класс, наш город и родная улица, -
Все вливается в грядущие года.
Со слезами мы прощались с детством солнечным,
Юность встретили с слезами на глазах.
Наше время продолжается, не кончено,
Наше время продолжается в делах.

Все, что было первый раз, не забывается,
Потому что все бывает первый раз,
И в грядущие года рекой вливаются
Школа, улица, наш город, первый класс.
Все, что было, никогда не позабудется,
Все, что дружбой перевязано навек.
Помню город, школу, класс, родную улицу,
Первый ландыш, первый дождь и первый снег.

Все, что было, никогда не возвращается,
Но на сердце остается навсегда,
И рекой незабываемой вливается
В наши новые грядущие года.
Все, что было, никогда не позабудется,
А сильнее будет сердце волновать.
Детство, юность и родная наша улица -
Дружба, верность, радость, счастье, благодать.


Рецензии