Встречаю первый раз рассвет

Встречаю первый раз рассвет,
В озёрной глади тишь.
С лучами солнца льётся свет,
На берегу согрелась мышь.

По листьям пробежит роса,
Оставив мокрый след.
Мелькает девичья коса
И стройный силуэт.



                2008


Рецензии