Дождь
Ранним утром, еще до рассвета...
Пробегает по листьям дрожь,
А трава серебристого цвета.
Заунывную песню поет
И тихонько стучит в окошко.
Серый город и серый дождь,
И душа, как бездомная кошка.
Так устало горят фонари,
А душа моя плачет все тише...
Безысходная серость зари
И стокатто дождя по крыше...
Не сложилось и не сбылось,
И пусть будет так - не иначе...
Приходи завтра утром, дождь,
Мы с тобою еще поплачем...
Свидетельство о публикации №121050104711