Мы, сфинксы - убежденные бомжи

01052021 1335

 
   Мы, сфинксы - убежденные бомжи
 
   Кремнистый путь! В какие миражи, на этот раз, ты нам лежишь?
 
 
   Ни Гниев, ни "6 букв; слезам не верит; бьет с носка", ни Свинск...
 
   Не счесть - числа столиц и населенных пунктов их провинций,
   Не преуспевших в том, чтоб Сфинкса улестить в них поселиться
 
   Хотя бы временно, инкогнито, в гостинице...




Рецензии