Всю прелесть сам переварю

Люди которые всё знают,
в сознании дозу сочетают,
сдержано в меру выпивают,
во сне лишнего не болтают.

Всю прелесть сам переварю,
Ангельский образ сотворю,
на путь истинный наставлю,
на закусь факт салом заправлю.


Рецензии