Лирическое
Я искал тебя по свету,
Вроде бы:
"Твоей я буду!"
И дарил тебе сонеты.
Певчие гласили птицы,
Словом делом чувством взглядом
Мы раздвинули границы,
То ли снится, то ль не снится,
Оказалось, что ты рядом...
Свидетельство о публикации №121050104662