Памяти погибших на горе Мерон

Памяти  погибших на горе Мерон
 29  апреля 2021 года.

Гора Мерон, места святые,
Следы  провидцев, мудрецов,
Но   непросты  дела мирские,
Сказать и  не  хватает слов...

Большое горе и несчастье,
Свалилось, слезы на глазах,
Обрушилось, да  в одночасье,
За наше будущее страх...

На Лаг Ба Омер, пилигримы,
Молились   вместе, как всегда,
Только пути неисповедимы,
Никто не знает,  где, когда...

Храни Господь людские жизни,
Спаси, помилуй, не гневись,
И за раздумья и за мысли,
И за неправедную жизнь...

Мы  Твои преданные дети,
Как важна  к  ближнему любовь,
Пусть будет мир на Белом Свете,
Чтоб не лилась  людская кровь...

Автор  Геннадий Сивак.
30  апреля 2021 года.


Рецензии
Пусть мир царит на белом свете...С днём Победы!

Орехова Галина Григорьевна   08.05.2021 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!!
Взаимно!!!

Геннадий Сивак   08.05.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.