Без комментариев

Охотники за лихой удачей
Покупают билет Спортлото.
Зазвенит монетная сдача,
Им живётся, ребята, легко.

За билет заплатив рублей триста,
Выйгрыш сто, может быть повезёт
На бутылку отравы игристой
И монетная сдача сойдёт.

А потом в вечно пьяном угаре
На троих сообразив у ларька
Обсуждают страною что правят
Споры жаркие, с пеной у рта.

Проходя мимо этого ****ства,
По-другому сие не назвать.
Омерзительно выглядит пьянство
Больше нечего тут мне сказать...


Рецензии