Об уважении к работникам низшего звена

Сортиры чистить - дело противное,
Но так же как воздух - необходимое.
Не каждому в жизни в бары рядиться,
Кому-то же стоит и подсуетиться.
Что тут поделать - такова натура!
Гадят все: граф благородный и холоп бескультурный.
Граждане, грязное место отхожее -
Есть бактериологическое оружие!
Хочешь жить в ладу и в мире -
Чистоту блюди в сортире!
Если ёршик взять ни-ни,
Уважение прояви
К людям, что своим трудом
Борются с твоим говном.


Рецензии