МаковЕцкий играет свящЕнника по-настоящему!!

           Ядро сего фильма знАете в каком момЕнте ??!!
               Да в нЕкотором МаковЕцкого слОве:
          " - Не вру. СвящЕнники никогда не врут !!"            

           МаковЕцкий играет свящЕнника по-настоящему!!
                Да во время ВОВ,-
        Великой Отечественной Войне с 1941-го по 1945-го !!
            Вот-бы всем такими быть нашим бАтюшкам...

                \\\\ Сергей Маковецкий ////
       Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа.
               Народный артист Российской Федерации.

 Родился: 13 июня 1958 г. (62 года), Киев, Украинская ССР, СССР..
        Рост: 180 см.   В браке с: Елена Маковецкая.

                Художественный фильм "Поп".
            Драма, военный. Режиссер: Владимир Хотиненко.
 В ролях: Сергей Маковецкий, Нина Усатова, Лиза Арзамасова и др.
Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц
               истории Великой Отечественной войны.

 С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики
   возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях
  северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками
           участники Псковской миссии были высланы в лагеря'..!!!!!
                Музыка: Алексей Рыбников.
       Продюсер: Вера Малышева, Наталия Гостюшина, Сергей Кравец.

...                Ну и вот спрошу у всех красных
...            д'ьяволов-коммунистов-сатанистов рАзных..:
...               ну вот вам что сказать, зарАzzы ??!!!!!

##        Ведь фаш-гИтлеровцы-фрицы чужИе и оккупАнты !!
##                А ведь вы-жЖжє вроду-бы своИ
##               и своих-же на красные кАzzни !!!!!

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                1-й Сборник Анти-комм РФ и НовоРУСИ!!
                http://stihi.ru/2019/05/21/8318
П\с - 2:
                Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!!
                http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии