Она ушла

Она ушла, не так как все!
Угасла с ранней зорькой!
Теперь на дальней полосе,
Есть холмик у пригорка!

С собой ни капли не взяла,
Там быт другой, без срока!
Лишь в небесах горит звезда.
Присматривают её глаза из дивного далёка.

Тебя ни разу не каря,
Ушла с водой весенней!
Оставив только для тебя,
Дочь, на твоё спасенье.

Теперь ты остаёшься впредь,
С ответственностью большей!
Мультфильм есть «Маша и Медведь".
Вы на него похожи!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии