Зеркало

Я вижу лица и вижу маски,
Как красят губы, рисуют глазки,
Чтоб обаять и приручить,
Что бы иметь и получить.
Я через маски вижу лица,
Могу в любого превратиться,
Могу быть трезвым или пьяным,
Неотразимым и упрямым,
Могу быть женщиной, мужчиной,
Могу смеяться без причины.
Могу быть хамом,наглецом
Льстецом, с угодливым лицом...
Но я Вас знаю настоящих,
Красивых, умных и грустящих,
Я в зазеркалье, отражаю,
Лишь то, что люди загружают.
Хочу  без масок видеть лица,
Неважно, сорок или тридцать.
Я зеркало, без тела, без души,
Но я же вижу,когда Вы хороши...


Рецензии