Быть может Май...
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
Быть может Май научит нас чему то, к той праведности, к вере и к тому, вот только б не было бы пустословной смуты, и мы пришли бы к итогу одному... Держаться вместе, жить всегда по чести, и сохранить нам Родину свою... Ведь накануне праздник самый главный, так будем же подтягивать ряды, а рядом Пасха -праздник Православный, и расцветут во всей красе сады-Черёмуха и яблонька и груша- всё будет благо красотою нам дарить, а мы конечно будем это слушать, и будем так как надо только жить..... Быть может Май научит нас чему-то...
01.05.2021 г
Свидетельство о публикации №121050104477
Он научит, сменяя краски будних дней.
А ветерок разгонит тучи,
Май отнесется к нам теплей!
С теплом Родион.
Вера Валиева 26.04.2022 08:33 Заявить о нарушении
Радион Тухватулин 28.04.2022 00:49 Заявить о нарушении