***
Имеют какой-то смысл,
А мои стихи ни о чём –
Они родились под дождём,
О прогулках они под дождём,
Затяжным осенним дождём.
Без зонтов по лужам идём
Молчим
Проходят часы?
Не знаем
Нет сюжета ни в жизни
Ни в этих стихах
Ни сюжета
Ни смысла
Но и это
Смывают
Струи дождя
Свидетельство о публикации №121050104470