196. Весенний рассвет
Приник щекою шелковистой лучик солнца!..
Росинок капельки в оправе золотой
Дрожат на листиках, как звёздочки в колодце...
Лес просыпается и тянется к теплу, -
Заре навстречу, улыбаясь сквозь туманы...
Струятся солнечные блики по стволу,
Целуя нежно полусонные поляны...
Звенит синичками небес голубизна!
И воздух с каждым днём становится теплее...
В любом цветке нам улыбается весна -
Златоволосая таинственная фея!..
30.04.2021, 23.59, Хилле
Свидетельство о публикации №121050100442
С пожеланием Добра и Мира. Вадим М.
Вадим Маскалец 08.09.2021 18:18 Заявить о нарушении
С уважением СВВ
Светлана Вагнер Ванькова 08.09.2021 19:34 Заявить о нарушении