Христос Воскрес!

Пасхальный звон,
Соединяет воедино,
Людей земли, что возлюбил Христос!
Там, на Голгофе он,
К отцу ушёл, покинув,
Тело! «Свершилось», только тихо произнёс!

Но он ушёл,
Как писано, вернуться!
Чтоб до последнего, услышали о нём!
Чтоб в каждый дом,
Надеждой обернуться,
Согреть любовью жизнь, и верой, и теплом!

Людмила Морозова.   05.2021г.


Рецензии