К маленькой себе

Ты расти, моя родная,
Да старайся не грустить.
Всё отлично будет, знаю.
Твоё счастье пока спит.
Будут лета, будут зимы
Уходить в даль без следа.
Слава Богу, не ранима,
И печаль тебе чужда.
Сложится всё лучше мыслей,
Что витают в голове.
Не тревожь ни карт, ни числа,
Позабудь о злой молве.
Я всегда с тобою рядом
Буду, сердцем обниму.
Ты цвети весенним садом,
Дай свершится волшебству.


Рецензии