Последний луч гранатовый

Последний луч гранатовый
Погас
И стелет свой гагатовый
Атлас
Над Адриатикою
Ночь
Пальмы и пинии
Подсветок линии
Рисунок звёзд
И лунный полукруг
Заката фиолетового
Дочь
Всё украшает
Звёздною парчой
Подслушивает
Разговор с тобой
Нами подслушанный
У задремавших волн


Рецензии