Признание

Мужик бывает выпивает,
а что поделать,душа просит,
женщина явно возражает,
без денег мужа не простит.

Но когда мужик в сознании,
и думает что осознает,
а у баб это в подсознании,
жёнушки в маразм впадают.

Женщины и мы их любим,
от чувств не уберечь сознание,
а сами в подсознании шутим,
без них грустно, в любви признание!


Рецензии