Не прерывай свой разговор

ты помнишь прошлую весну
нам жизнью выдан был букварь
мы изучали букв смысл
пытаясь выправить январь
принесший пандемии стон
посеявший смятение в грудь
ты помнишь прошлую весну
мы вынырнули к жизни Верь
в подаренный минутой час
верь в подвиги ради Творца
Верь в излечение от ран
Верь в милость смысл Бытия
У нас нет права познавать
Того что за границей жизнь
Но каждый может преодолевать
Порывы ветра. Удержись
От толкования основ
От принижения себя
Не прерывай свой разговор
С душой - творение Отца


Рецензии