Недописанный куплет

Муравьями душу точат
Позабытые слова
Незаконченные строчки
Оформляются едва

Непоставленным аккордом
В тишине кричит апрель
Незакрытые ворота
Скоро ё@нутся с петель

Разбежаться б, оттолкнуться -
Только крыльев больше нет
Рвётся из меня наружу
Недописанный куплет

Звуки падают на землю
Нерождёнными детьми
И доломаны качели
Непрожитыми людьми

21/04/21  -  01/05/2021


Рецензии