Отражение слов

Разящие эхом слова словно камни
легли на дно сердца острым концом...
И давят и режут, память вскрывая,
уничижая,  уничтожая,
размазывая
лицо...

Услада для душ, волнующей негой -
слова нежных чувств, нектаром  любви
ласкают и тают, и наполняют
и возвышая, к кому приближая,
как поцелуи сладки!

Какие слова, таково отражение
к миру, представшим итогом себя
В каждом движении - роль отношения.
Вышло итогом - судьба.

 


Рецензии