Мои мужчины меня любили

Мои мужчины меня любили
Мне было горько.что отходили,
Но я любила их бесконечно,
Они же были...не безупречны...

Не я бросала ,они бросались,
А я лишь,.я лишь
От всех спасалась...

Ну ,что дружочек,
Ты сам попался
На мой крючочек
Ты привязался....

И вот с тобою грущу и плачу,
Но для тебя,конечно, значу...
Ты , Питер строгий,далёк и мрачен
А ты Аршавинск  не однозначен
Лети по небу, беги ,конечно,
Полёт же будет не засекречен...

Встречать я буду и встречу друга
Не обниму я,я, не подпруга
Гулять же будем по стритам долгим,
А Питер строгий, такой не стойкий....

 
    

 


Рецензии