Я стала как все

раскидистый дуб
тонкая тропка
в руках ноутбук
душа промокла
а в небе весна
лучи греют кожу
я стала как все
на себя не похожа
легко потеряться
в пути без правил
легко поддаться
влечения лукавят
но подвиг не в том
чтобы броситься в омут
преодолеть
полет в пропасть
и удержавшись
на вибрации слова
вынырнуть птицей
в любви основы

работа внутри
работа сердца
материя лишь
отражение дверца
для воплощений
и изменений
а дух ведет
и он - вечен
в нашем мире
течений


Рецензии