Предпасхальный синдром обостренных чувств...
Только видно - сходят все с ума.
Странный вирус по планете бродит,
проникая в церкви и дома.
Всё, как прежде, в одряхлевшем мире...
Зуб за зуб берут и глаз за глаз.
Грешники и в церкви, и в трактире
все пороки ставят напоказ.
В мире виртуальном тоже скучно...
Для души - он то же, что "фастфуд".
Вместе они бродят неразлучно...
Это для кого-то - "вэри гуд".
Даже праздник, освященный духом,
превратился в жалкий балаган...
Этим миром, если верить слухам,
безраздельно правит чистоган.
.............................................
Но адепты истины и веры
отвергают "прелесть" золотых!
Даже в этом мире есть примеры
и блаженных духом, и святых!!!
Свидетельство о публикации №121050104250