В самолете
В лазурь сосущую глаза.
Вселенная полна загадок
И вся прозрачна как слеза.
Сияет солнце не мигая,
Внизу земные облака
Вверху ни облачка- нагая
Синь с чернотою на века.
Ни хирувимов нет, ни бога…
Похоже мы совсем одни.
И все же кто-то сверху строго
Глядит считая наши дни.
Свидетельство о публикации №121050104217