Радость

Я есьмь удача, я есьмь успех,
Я есмь готовое счастье для всех!
Не унываю, а хохочу.
Я подарить вам веселье хочу.

Встану я утром — песни пою,
Радуюсь щедро тому, что живу.
День расплескался — сладко опять!
Я приглашаю потанцевать!
Вечером поздним станет покой —
Вечное счастье льется рекой!

Я не лукавлю, а говорю:
«Лучики солнца вам я дарю.
Пусть освещают дорогу вокруг,
Всех приглашаю в сияющий круг!»
30_04_2021

#радость #свет #любовь #счастье #доброта


Рецензии