Россия Матушка прости

Сегодня пидерасты в моде,
герои жопами трясут,
участвуют в нефтепроводе,
и наказаний не несут.

РОссия Матушка прости,
мне стыдно,отмирают души,
жить в стране нашей не ахти,
и зимой мёрзнут наши уши.

Все Россияне без названий,
и кто-бы ты-ни-был на лицо,
каких не заслужил бы званий,
на фото в фас за подлицо.

А что твориться в интернете,
педик на педике сидит,
в итоге знаем что в сюжете,
кто-то в стране за ними бдит.


Рецензии