плотоядное

Пышноцветьем
словно вспышка
воздуха белёного
расцвела сегодня вишня
облака зелёного
в зябкой лёгкости тумана
в зыбкой дрожи марева
проступили времена
урожая раннего
И плодов рдяную сыпь
как рубинов зарево
сладко
терпко
в жёв
густить
косточки роняя
в кулачок
нечаянно


Рецензии