Необъятны на свете, виды цветов...
Расцветок, красоты — неземной…
На праздник они украшенье столов
И превращают в радугу, небо весной.
Ничего не хотят, за свою красоту
И дарят миру, собой наслаждение -
Поднимая дух человека — на высоту
И помогая взлететь, от восхищения…
Красивых женщин, много на свете…
По красоте им корона, вместо оков,
Им на подиуме, прожекторы светят
И к ногам, кидают охапки цветов…
Одна красота, на полу, пред другой -
Умирая лежит, с Солнцем прощаясь,
А кто-то цветы, небрежно, топчет ногой
И от красоты неземной, не страдает…
Свидетельство о публикации №121050104190