Абрикос

У нас растет не много абрикоса
Конечно, любит он тепло
И зиму слабо переносит
И лучше когда снегом замело

Всем он хорош,но есть восторги
Когда весною он цветёт
Без листьев словно белый парус
Как будто в небе голубом плывёт

Бывает розовым немного оттеняет
Ну это вовсе не земная красота
И словно  к нам фламинго прилетает
И пьет весну из нежного цветка.
!


Рецензии