Всем, всем - христос воскресе

  ПРАЗДНИК  ПАСХИ- СВЕТЛОЕ
  ВОСКРЕСЕНИЕ  ХРИСТОВО
«Христос воскресе из мертвых,
смертию смерть поправ и сущим
во гробех живот даровав»...
 
Пасха — освобождение,
Победа над смертью своей...
Пасха — прикосновение к
Вечности мира людей...
Она не предаст и сможет
Душу согреть, сохранить...
Христос наш воскрес, мы тоже -
Поймём, что такое жизнь...

Душа не угаснет с телом,
Она — это ты опять,
И не пугайся, а смело
Шагай по Вселенной, чтоб знать -
Зачем ты воскрес? Почему?
Помочь кому надо в ненастье?
Хоть слабый, но умным будь, потому...
Вот так, человек, не иначе...

И видеть, ты должен, что с нашей Землёй,
С семьёю твоей что происходит -
Иль радует всё тебя, дорогой,
Иль что-то не так — колобродит...
Тогда помоги, если надо помочь,
На тебя только лишь  надежда...
Ты сможешь, всесилен, гони слабость прочь,
Горд  будешь собой, как и прежде
                *****
"Возрадуется сердце ваше, и радости
вашей никто не отнимет у вас"...

                02.05.21


Рецензии