Бродить по городу
Бродить по городу, когда
Гремят трамваи - работяги
И в серебристых каплях влаги
Гудят как струны провода
Бродить по городу, когда
Садится солнце над заливом
И ощутить себя счастливым,
Как беззаботная вода.
Свидетельство о публикации №121050104161