850. День рожденья

 
День рожденья- лучший праздник.
Бог его нам подарил.
Чтоб родившись в этой жизни,
Цель свою ты мог найти.

Чтоб нашёл ты смысл жизни.
Чтоб наладил жизнь с Христом.
Чтоб прошёл ты здесь закалку.
Мог бороться ты с грехом.

День рожденья- лучший праздник.
Бог его нам подарил.
Подарил нам Сына жизни.
Чтобы жизнь Он нам открыл.

Чтобы дал нам утешенье,
Счастье,радость и любовь.
Чтобы с Ним мы шли по жизни.
Вместе с Господом Христом.

День рожденья -лучший праздник.
Бог его нам подарил.
Чтобы нам в рожденьи Свыше
Милость Ты Свою пролил.

Чтоб на небе,в царстве Божьем
Вечно славили Творца.
Потому что нас на небе
Ждёт огромная семья!!!
           Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии