849. Время быстро летит

   
Время быстро летит,не догонишь.
И нельзя повернуть его вспять.
И всё так же секундные стрелки
Барабанят размеренный шаг.

Так и жизнь моя,во мгновенье,
Пролетела,её не вернуть.
Оглянувшись назад,с сожаленьем,
Полной грудью, с тоской,я вздохнул.

Попросил бы за всё я прощенье,
Тем, кому я обиду принёс.
Благодарность сказал бы тому я,
Кто мне в жизни моей чем помог.

Но летит моё время стрелою,
И его возвратить уж нельзя.
Грех твердит мне,коварно и злобно:
«Ты погибший,взываешь ты зря.»

Но Господь протянул ко мне руки.
И Он спас от грехов навсегда.
И ведёт Он меня за собою,
Не страшусь я в пути никогда.

Потому что теперь я взираю
Лишь на Господа моего.
Он ведёт меня крепкой рукою.
Не отдаст Он дитя Своего.

Потому что Голгофскою жертвой,
Заплатил мой Иисус за меня.
Благодатью Своей неземною.
Осеняет Он день ото дня.

Время мчится и не остановишь,
Не привяжешь и не укротишь.
Ты открой поскорей сердца двери.
Ведь Господь непрестанно стучит!!!
        Аминь.
Один их первых стихов


Рецензии