Загадал я мечту

Загадал я мечту
И теперь где-то в небе летает
Эта птица, которой
Хочу я судьбу посвятить,
То в тумане она,
То под Солнцем, как Феникс, сгорает,
Чтобы смог я любовью
Своею её воскресить..

Я её не зову
И поймать я её не пытаюсь,
Я за нею иду
И прошу только выше взлететь,
Я во сне рядом с ней
Среди звёзд до рассвета скитаюсь
И под Солнцем однажды
Хочу рядом с нею сгореть...


Рецензии