Совпадение праздников

Нынче праздники совпали,
Выбирай себе на вкус,
Солидарность пролетариев
И когда воскрес Иисус.

Рост весны располагает,
Солнечностью выходных,
Где маёвкой собирают,
Где в обителях Святых.

Только множеством опасно,
Коль охотится ковид!
И вокруг не дремлют власти -
Штраф виновным надлежит.

Предпочтеньем - праздник сердца,
Окруженьем не богат.
Год второй закрыта дверца,
К обществам, где каждый брат.

  01.05.2021


Рецензии