Куда и к кому

   ***
Куда и к кому, сбросив тело земное,
Отправимся мы, это многим неведомо,
Но трижды блаженны, не зная покоя,
Трудились которые, чтоб заповеданный
Им восхождения путь утвердить
Трудом благодатным чистый, свободный,
Кто благо Земле устремлён приносить
Всегда был и будет, Заветы Господни
Дерзанием, творчеством в жизнь привносил
Мыслию Духа и действием формы
И просветить своих ближних просил
Владыку Любовью, чтоб страху покорность
Изжили осознанно, истинно, ведая,
Куда и к Кому, сбросив форму, пойдём
Чрез сумрак невежества дорогой победною,
Всей мощию Сердца Кому гимн вспоём!
   ***


Рецензии