Поражение Джеймса Бонда
хватают в России свой срок.
В суде кто ведут себя гордо,
из СМИ получаю урок.
Ефремов, звезда издевательств
Шутил про игру в бадминтон,
как Путит, Медведев, приятель
комбайнами двигались вон.
Схватил срок за пьянство в машине
свидетели кто за него
работают, ложные были,
создали в защиту всего.
Навальный политик, нет краше,
кто дерзостей массу создал.
Он ино агент против Раши,
сидит и закончил скандал.
Свидетельство о публикации №121050104032